Confidentialité / Protection vie privée

La Société par actions simplifiées AQUA INDIGO ( Ci-après "AQUA INDIGO" , "nous") dont le siège social est situé au : 49 Chemin des gourgoulons 13122 VENTABREN , au capital de 4000.00 euros, enregistrée au RCS de Marseille sous le n° 841 416 464 , édite le site internet www.mademoisellecamille.com , ci-après le"site"est responsable de traitement pour tous les traitements de données personnelles effectués via le site .

Cette politique de confidentialité précise : quand , comment et pourquoi nous recueillons , utilisons et traitons les données personnelles relatives à nos clients et à nos clients potentiels ( "vous" , "vos" )

1- Données personnelles collectées et à quelle fin

Clients : ( tous )

Type de données personnelles :

Nom prénom , votre pseudonyme/identifiant client , votre/vos adresses de livraison , votre/vos adresses de facturation , votre email , votre date de naissance , votre n° de téléphone , votre panier d'achat , votre adresse IP , vos données bancaires et enfin votre historique d'achat .

A quelle fin :

Gestion de la commande et envoi des produits achetés auprès de AQUA INDIGO , Envoi de communication non commerciale relative à une commande ou au fonctionnement du compte client ou du site , Envoi de communication commerciale ( y compris notre newsletter ) concernant nos produits et services , Permettre le bon traitement de vos questions et demandes , gérer le panier d'achat, améliorer le site , faire des enquêtes de satisfaction , traiter les réclamations .

La base légale de leurs traitements :

En exécution d'un contrat que nous avons conclu avec vous et avec votre consentement

Enfin si vous choisissez de ne pas fournir les données personnelles que nous demandons , nous ne pourrions pas vous fournir les produits et/ou les services que avez demandé ou de remplir les finalités pour lesquelles nous vous avons demandé les Données Personnelles .

2- Destinataires de vos données personnelles

Nous pourrions être amenés à partager vos données personnelles avec différentes sociétés qui nous fournissent des produits et services , nos services de livraison , nos services d'hébergement et maintenance et enfin nos services de paiement .

Nos prestataires de service , comptable , avocats et conseillers , l'administration publique ou tout autre tiers , les autorités judiciaires si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de respecter toute obligation légale , de protéger les droits , la propriété et/ou la sécurité de notre société ou de notre personnel

3- Les mineurs

Nos produits ne sont pas destinés aux enfants , donc en utilisant notre site vous certifiez avoir plus de 15 ans , à défaut merci de ne pas utiliser notre site sans autorisation parentale .

4- Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles collectées seront supprimées au bout de trois ans après votre dernière connexion à votre compte client ou après votre dernier contact avec nous , enfin avant de supprimer définitivement les données personnelles nous vous adresserons un email pour vous proposer de continuer à garder votre compte actif ou de continuer à recevoir la newsletter à laquelle vous êtes abonné.

5- Sécurité de vos données personnelles

Nous avons des pares-feux étendus ainsi que des mots de passe permettant de sécuriser l'accès aux données personnelles . Enfin nous avons limités l'accès aux données personnelles à nos salariés qui ont besoin de connaitre ces informations pour développer , améliorer et faire fonctionner les services du site .

Un cookie est un fichier texte déposé sur l'appareil que vous utilisez (ordinateur , tablette , smartphone ) pour accéder à internet lorsque vous visitez un site via votre logiciel de navigation .Nous plaçons un identifiant unique dans le cookie et l'utilisons pour relier votre appareil aux informations que nous stockons dans notre base de données , notamment il contient - le nom du serveur qui l'a déposé

-un identifiant sous forme de numéro unique

-éventuellement une date d'expiration

Les cookies ne contiennent aucune donnée personnelle et ne permettent pas d'accéder à votre ordinateur

Le délai de validité du consentement au dépôt des cookies est de 13 mois . A l'expiration nous solliciterons de nouveau votre consentement .

Lors de votre première visite sur notre site , une bannière vous invite à accepter les cookies , en poursuivant votre navigation après avoir accepté , vous consentez expressément à ce que le Groupe puisse déposer des cookies sur votre appareil (publicités ciblées , cookies de réseaux sociaux , générés par des boutons de partage lorsqu'ils collectent des données personnelles ) ; si vous ne souhaitez pas accepter tout ou partie des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le lien "en savoir plus"et de suivre les instructions vous permettant de les refuser .

Toutefois comme déjà précisé plus avant , si vous décidez de refuser les cookies vous ne pourrez accéder à de nombreuses options proposées sur le site . A ce titre AQUA INDIGO ne saurait être tenu pour responsable en cas de fonctionnement dégradé du site .

7-Vos droits

Vous avez différents droits qui ne sont pas absolus et cependant soumis à certaines conditions conformément au règlement général sur la Protection des Données N°2016/679 et aux lois nationales applicables :

° Droit d'accès : Vous avez le droit d'obtenir de notre part la confirmation que vos données personnelles sont traitées ou non par nous , également le droit d'accéder à vos données personnelles ,en demandant une copie des données personnelles vous concernant . Cela vous permet de vérifier et savoir que nous utilisons vos informations conformément aux lois sur la protection des données .Nous sommes en droit de refuser de fournir des informations lorsque cela peut révéler des données personnelles sur une autre personne ou affecter les droits d'une autre personne .

° Droit de rectification : Vous pouvez nous demander de prendre des mesures pour corriger vos données personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes

° Droit à l'effacement

°Droit de limiter le traitement

°Droit à la portabilité des données

° Droit d'opposition

° Droit de retirer votre consentement

°Droit de nous fournir des directives sur l'utilisation de vos données personnelles après votre décès

8-Sites tiers

Nous ne sommes pas responsables des données personnelles que les tiers peuvent collecter , sauvegarder et utiliser pour leur propre site web. Nous vous invitons à lire attentivement la politique de confidentialité de chaque site web que vous visitez .

9-Comment nous contacter ?

En cas de question concernant la présente politique de confidentialité ou l'utilisation de vos données personnelles , veuillez nous contacter par email à l'adresse : contact@mademoiselle-camille.com ou par courrier : AQUA INDIGO 49 Chemin des hauts gourgoulons 13122 VENTABREN

Avant d'évaluer votre demande , on peut vous demander des renseignements supplémentaires afin de vous identifier , si vous ne fournissez pas les dits renseignements et que nous ne sommes pas en mesure de vous identifier , nous pouvons refuser de donner suite à votre demande .

Si toutefois vous n'étiez pas satisfait de notre réponse à votre réclamation ou si vous pensez que le traitement de vos données personnelles n'est pas conforme aux lois sur la protection des données , vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente en la matière . La Commission Informatique et Libertés (CNIL) est l'autorité de protection des données en France .

UTILISATION DES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.